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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. Projetos-piloto para o aproveitamento econômico das várzeas dos rios amazônicos. Rio de Janeiro: LASA, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. F. Niveis de energia e de proteina para duas linhagens de poedeiras Legornes. Vicosa: UFV, 1978. 54p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O. Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita. 2012. 74 f. Tese (Mestre em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Prof. Dr. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas. Co-orientadores: Francisco Vilela Resende. Neide Botrel.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. D. Reflorestemos para combater o deserto. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.6, n. unico, p.34-39, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. D. Reflorestemos para combater o deserto. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.7, n. unico, p.33-39, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. D. Reflorestemos para combater o deserto. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.7, n.1, p.34-39, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. C. Compostos fenólicos em pedúnculos de clones de cajueiro e a relação com a adstringência e suas subqualidades. 2019 92 pág. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Profa. Dra. Deborah dos Santos Garruti. Coorientador: Prof. Dr. Edy Sousa de Brito.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Chuva valoriza batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 30, p. 5, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Inverno quente para os bataticultores. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 28, p. 5, set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Aumenta a oferta na safra das águas [Batata]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 21, p. 6, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Menos batata na safra das secas. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 25, p. 6, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Batata continua em baixa. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 22, p. 6, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D.; DELEO, J. P. Boas perspectivas para as águas [Batata]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 31, p. 8, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Safra das águas continua ruim [batata]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 23, p. 5, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. Preços saem do vermelho [Batata]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 24, p. 9, maio, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; BRAGA, D. E viva São João [Batata]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 26, p. 6, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; BRAGA, D. Cepea comemora quatro anos de estudos no mercado da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 28, set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNOVOA, J. J.; BRAGA, D.; ADDADI, L. Engineering of Crystalline Materials Properties: State of the Art in Modeling, Design and Applications Springer eBooks. v.: digital NATO Science for Peace and Security Series B: Physics and Biophysics,

Biblioteca(s): Ebooks.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. P.; MEIRELES, K. G. X. Metodologia para extração de RNA total para gramíneas forrageiras. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. F.; BRAGA, D. G.; PAES, M. C. D. Influência do preparo de amostra na determinação de aidez titulável, pH e sólidos solúveis totais em milho verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  18/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  NAKAJIMA, V. M.; COSTA, N. M. B.; MARTINO, H. S. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; OLIVEIRA, P. V.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Iron bioavailability of different maize genotypes developed in a breeding program: in vitro and in vivo studies.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Caracas, v. 62, n. 2, p. 103-111, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate iron bioavailability of maize genotypes, and analyze the correlation between in vitro and in vivo methods. Dialysable iron was analyzed in 13 genotypes from which 5 were selected for the biological assay. Mean iron content of the genotypes (n=13) was 17.93±2.93 mg kg-1. Phytate varied from 0.77% to 1.03%; phytate: iron molar ratio from 30.64 to 55.41; and soluble iron from 13.17 to 39.63%. The highest value for dialysable iron was 19.14%. In the biological assay, the control group, that received ferrous sulphate, did not present significant difference between the genotypes for Hb gain, Hb gain per gram of iron consumed and HRE. Hb gain did not present a significant correlation with in vitro assay. However, there were positive correlations varying from 0.653 to 0.809. The maize genotypes evaluated presented a good bioavailability since the genotypes showed the same result in hemoglobin gain than control group.
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade de ferro; Ensaio biológico; Método de diálise.
Thesagro:  Zea mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24980 - 1UPCAP - DD
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